GSO CODEX STAN 193:2008
CODEX STAN 193:1995
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ مايو ٢٠٠٨
مواصفة عامة للملوثات والسموم في الأغذية
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 193:2008
العربية
29 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية
46 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 193:2008
تختص هذه المواصفة القياسية بالمعايير الأساسية والطرق الموصى بها من هيئة دستور
في الأغذية والأعلا ف. وكما تحدد الحدود القصوى للملوثات والسموم الطبيعية في
الأغذية والأعلاف والموصى بها من هيئة دستور الأغذية الدولي ة (كودك س) وذلك
لتطبيقها على السلع والبضائع ضمن إطار التجارة الدولية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
